8. ZEGG Hotels & Stores Golf Cup powered by KJUS

-

Bereits zum 8. Mal findet das Turnier auf dem einzigartigen Golfplatz von Vulpera im Unterengadin statt. Ab HCP 54 sind Sie mit dabei. Mit dabei ist auch Küchenchef Bernd Fabian, der zur Halfway aus der Sterneküche (1 Michelin Stern & 16 Punkte Gault Millau) direkt auf dem Golfplatz kocht.

Dazu serviert Diplom Sommelier Thomas Monsberger ein paar Raritäten aus dem grossen Weinsortiment des Chasa Montana. Auch wenn der kulinarische Aspekt mit Gourmet Halfway und Golf Dinner im Vordergrund stehen, wollen wir auf die sportlichen Leistungen nicht vergessen. Der ehemalige Schweizer Golfmeister Boris Bruckert  & die Sportbekleidungsmarke KJUS sponsern das Turnier mit grosszügigen Preisen (Brutto & Netto). Alle Gäste sind ab 3 Übernachtungen mit Halbpension zum Golfturnier herzlich eingeladen (anstatt CHF 99.- für Greenfee zur Proberunde 9 Loch am Freitag & Turnier 18 Loch am Samstag, Startgeld und Gourmet Halfway). Ihre Gastgeber Daniel & Carina Eisner freuen sich auf ein spannendes & kulinarisches Golfturnier mit Ihnen.

Zurück zur Übersicht

Diese Seite verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Lesen Sie unsere Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden.