(EIN-)KOCHKURS mit Expertin Andrea Sagmeister

-

Andrea Sagmeister aus Österreich gilt über die Grenzen hinaus als anerkannte Expertin auf dem Gebiet des Einkochens.

Marmeladen, Chutneys, Gelees, Pesto & Sirup werden in Zukunft von Ihnen nur mehr selbst produziert, weil es so einfach am besten schmeckt.

Buchen Sie den Kurs am besten inklusive 4 Übernachtungen von Mittwoch bis Sonntag ab CHF 634.-- pro Person im Doppelzimmer mit drei 3-gängigen Abendmenüs an den Kurstagen im Restaurant "La Pasta" im Partnerhotel Chasa Montana. In den Menüs werden teilweise die selbstgemachten Produkte von Sternekoch Bernd Fabian verwendet.

Der Kurs geht täglich von 9:30 Uhr bis 17:00 Uhr und kann auch tageweise gebucht werden.

Donnerstag, 16. August 2018: Marmeladen & Gelees

Freitag, 17. August 2018: Blüten-Kräutersirup und Frucht- & Gemüsechutneys

Samstag, 18. August 2018: Verschiedene Pestos und Kuchen im Glas

Preise: 
ab CHF 665.--, 3-Tages-Kurs inkl. 4 Übernachtungen im Nevada mit Frühstück und 3-Gang Abendmenü im La Pasta an den 3 Kurstagen.

CHF 135.--, 1-Tageskurs inkl. 3-Gang Abendmenü
CHF 350.--, 3-Tageskurs inkl. drei 3-Gang Abendmenüs

(Kurs auch buchbar mit Übernachtung im Chasa Montana oder im Silvretta)

Zurück zur Übersicht

Diese Seite verwendet Cookies für funktionale und analytische Zwecke. Lesen Sie unsere Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden.